Saturday, September 4, 2010

व्रत के व्यंजन==केले की पूरियां

सामग्री--
कूटू का आटा--२५० ग्राम
कच्चे केले उबले हुये--६
सैधा नमक--तलने के लिये तेल

विधि--केले को उबाल कर छिल लें ओर मैस कर लें

कूटू के आटे में स्वादनुसार नमक व केले का गुदा मिला कर पुरी का कडा आटा गूंथ लिजीये !

मनपसन्द आकार की पूरियां बना के गर्म तेल में मध्यम आंच पर कुरकुरी तल लिजीये

दही या आलू की सब्जी के साथ खाइये....

1 comment:

  1. वाह केले की पुरियां हम भी बनायेंगे आलूके स्थान पे केला जरुर बनायेगें बहुत अच्छी शुरुआत है

    ReplyDelete